Informações Importantes Sites Prontos imprimir

• 21

Eu não tenho nenhum conhecimento em informática e internet. Conseguirei administrar meu site?

Nossos sites são todos de fácil atualização através de painel de controle, não sendo necessário nenhum conhecimento técnico em construção de sites, porém o cliente precisa no mínimo ter conhecimentos básicos de informática, como trabalhar no Word por exemplo, pois será necessário trabalhar com textos e imagens.

Eu posso enviar o meu layout para vocês adaptarem ao meu site?

Não. Cada site pronto já possui seus próprios modelos e você poderá apenas escolher dentre os disponíveis para que possamos instalar para você. Se não encontrar um modelo com as cores desejadas, então você poderá nos enviar as cores que deseja que iremos mudar para você mediante pagamento no valor de R$ 40,00.

Geralmente estes modelos podem ser vistos na própria página de demonstração a direita ou esquerda em um módulo para escolher ou então na página de apresentação do site escolhido onde terá uma imagem pequena para clicar e ver as cores disponíveis.

Depois que você comprar o sistema, poderá ficar a vontade para contratar qualquer programador e adaptar seu modelo ao site.

Atualmente o JCSites não oferece este serviço devido a demanda de tempo.

Que tipo de hospedagem eu preciso contratar para meu site?

Todos nossos sites são em PHP, portanto a hospedagem necessária é Linux com banco de dados MySQL. Recomendamos escolher uma hospedagem que ofereça o painel Cpanel.

Logicamente, a hospedagem precisa ter os requisitos mínimos necessários para cada site.

Na dúvida, consulte-nos sobre o site desejado e os requisitos necessários.

Eu posso instalar o site em mais de um domínio?

Não. Seu site será instalado e configurado no domínio desejado e terá uma licença apenas para este domínio.

Se você tentar instalar em outro domínio, terá um bloqueio no site e com isto deverá obter uma nova licença para libera-lo.

O valor desta licença será de 40% do valor do site adquirido e inclui suporte também para este novo site. Mas, o envio da cópia dos arquivos e banco de dados serão por sua conta. O JCSites irá apenas configurar o site para este novo domínio.

Eu terei suporte para meu site?

Sim, você poderá solicitar suporte para qualquer dúvida e/ou problemas relacionados ao seu site por tempo indeterminado.

Além disto, você receberá um manual básico com passo a passo para as principais funções da administração.

Logicamente, não está incluido no suporte problemas relacionados a mudanças feitas por você ou a hospedagem contratada.

ATENÇÃO: NÃO DAREMOS NENHUM SUPORTE A SITES HACKEADOS. Portanto, tenha sempre backups em seu computador e contrate empresas com segurança avançada.

Se eu não gostar do site, vocês devolvem meu dinheiro?

Não. A partir do momento que você já teve acesso a todos os arquivos e banco de dados do site, você não terá mais seu dinheiro de volta. Pois sites e serviços não são como uma TV por exemplo, que você poderá simplesmente devolver e ter seu dinheiro de volta, já que o site pode simplesmente ser copiado para qualquer computador.

O que poderia caracterizar devolução, seria o mal funcionamento de algum site, mas o JCSites garante o bom funcionamento de todos seus sites.

Vocês enviam o site por CD ou por Download?

Não. O JCSites não é vendedor de scripts. Somente entregamos os sites já instalados e configurados no domínio e hospedagem desejada.

Depois, você poderá ficar a vontade para copiá-lo para seu computador usando o FTP e/ou Painel da Hospedagem, até mesmo como forma de backup de segurança.

Você deverá enviar todos os dados de sua hospedagem para que possamos fazer o envio, instalação e configuração.

Vocês fazem adaptações e mudanças no site?

Não. Os Sites Prontos são oferecidos exatamente como na demonstração. Logicamente, você mesmo poderá mudar textos, imagens, páginas, links e etc, dentro do que o site oferece, usando o manual com os passos e nosso suporte para qualquer dúvida.

Por exemplo, nos classificados, você poderá mudar categorias, subcategorias, campos de preenchimento e pesquisa, banners, pacotes e etc.

Caso você queira um site personalizado, então deverá solicitar um orçamento, informando com detalhes o que precisa e nós iremos lhe enviar o valor para o site já com as mudanças desejadas.

Vocês podem parcelar o valor do site?

Caso você queira parcelar o pagamento de seu site, poderá fazer somente com cartão de crédito e através do PagSeguro da UOL em até 12x com juros de 1,99%.

Quanto tempo leva para meu site estar no ar?

Após a aprovação de pagamento, seu site estará no ar em até 4h úteis. Pagamentos efetuados através do PagSeguro ou Pagamento Digital com cartão de crédito ou boleto, pode levar de 24h a 48h para serem compensados. Se você escolher pagar via Débito Online, mesmo no PagSeguro ou Pagamento Digital, então pode levar até 2h apenas para eles aprovarem. Caso você tenha pressa, então a melhor forma é pagar via depósito/transferência no banco do Brasil, Itaú ou Caixa Econômica Federal diretamente no caixa.

Vocês desenvolvem o logotipo, banners e imagens para meu site?

Sim, mas isto será um serviço cobrado a parte e deverá ser consultado antes para analisarmos a disponibilidade no momento e possivelmente lhe passar um orçamento.