Mudanças no Google Maps 2018

Todos os projetos precisarão de chaves API válidas, como já estava sendo necessário. Desde 11 de junho de 2018, o acesso sem chave não era mais suportado.

Você não poderá mais usar as APIs sem criar uma conta de faturamento e deixar cadastrado suas informações de cartão de crédito para o Google. Isso é aplicável a todos os usuários - mesmo aqueles que têm um mapa simples incorporado na página de contato de seu site.

Você receberá os primeiros US$ 200 de uso mensal de graça. E isso deve ser suficiente para cobrir a maioria dos usuários que têm um mapa simples incorporado em seu site, como mencionado acima.

Mas, para aqueles que usam o Dynamic Maps, US$ 200 dará apenas para 28.000 carregamentos de página gratuitos por mês.